Wie lösche ich eine Favoriten- oder heruntergeladene Tour in Decathlon Outdoor? Wie lösche ich eine Favoriten- oder heruntergeladene Tour in Decathlon Outdoor?

Wie lösche ich eine Favoriten- oder heruntergeladene Tour in Decathlon Outdoor?

Um Ihre App zu organisieren, können Sie eine Route aus Ihren Favoriten entfernen oder eine heruntergeladene Strecke direkt aus Ihrem persönlichen Bereich löschen.

Zugriff auf Ihre gespeicherten Touren

  1. Tippen Sie in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand auf den Tab Favoriten (Herz-Symbol 🩵)

  2. Finden Sie die Liste Ihrer als Favoriten markierten und heruntergeladenen Touren

Löschen einer Tour aus Ihren Favoriten

  1. Suchen Sie im Tab Favoriten die Tour, die Sie entfernen möchten

  2. Tippen Sie auf das blaue Herz 🩵 neben dem Titel

  3. Die Tour wird automatisch aus Ihrer Liste entfernt

Löschen einer heruntergeladenen Tour

  1. Suchen Sie im Tab Favoriten die betreffende Tour (erkennbar am Pfeil-nach-unten-Symbol)

  2. Tippen Sie auf das Download-Symbol (Pfeil nach unten)

  3. Eine Bestätigungsnachricht erscheint: Bestätigen Sie die Aktion, um die Tour zu löschen

✔️Hinweis: Das Löschen einer Tour aus Ihren Favoriten oder Downloads hat keine Auswirkungen auf Ihre bisher erfassten Aktivitäten. Ihre gespeicherten Touren und Statistiken bleiben in Ihrem Profil erhalten.

Wichtig zu wissen💡

  • Alle Ihre heruntergeladenen Touren werden im Tab Favoriten (Herz-Symbol unten auf der Seite) verwaltet

  • Favoriten: Tippen Sie auf das blaue Herz, um es zu deaktivieren

  • Downloads: Tippen Sie auf das Pfeil-nach-unten-Symbol und bestätigen Sie die Löschung, um die Tour aus der Liste zu entfernen

  • Das Entfernen einer Tour aus Favoriten oder Downloads löscht nicht Ihre bereits durchgeführten Aktivitäten aus Ihrem Verlauf