Para organizar tu aplicación, puedes quitar una ruta de tus favoritos o eliminar un recorrido descargado directamente desde tu espacio personal.
Acceder a tus recorridos guardados
En la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulsa en la pestaña Favoritos (icono en forma de corazón 🩵)
Encuentra la lista de tus salidas marcadas como favoritas y descargadas
Eliminar un recorrido de tus favoritos
En la pestaña Favoritos, localiza la salida que deseas eliminar
Pulsa en el corazón azul 🩵 que está junto a su título
La salida desaparece automáticamente de tu lista
Eliminar un recorrido descargado
En la pestaña Favoritos, localiza la salida correspondiente (identificable por el icono de flecha hacia abajo)
Pulsa en el icono Descarga (flecha hacia abajo)
Aparecerá un mensaje de confirmación: valida la acción para eliminar la salida
✔️Nota: Eliminar un recorrido de tus favoritos o de tus descargas no afecta tu historial de actividades realizadas. Tus salidas guardadas y tus estadísticas permanecen intactas en tu perfil.
Lo que debes recordar💡
Todas tus salidas descargadas se gestionan desde la pestaña Favoritos (icono de corazón en la parte inferior de la página)
Favoritos: pulsa el corazón azul para desactivarlo
Descargas: pulsa el icono de flecha hacia abajo y confirma la eliminación para retirarla de la lista
Quitar un recorrido de favoritos o descargas no elimina tus actividades ya realizadas de tu historial
¿Fue útil este artículo?
Artículos en esta sección
- ¿Cómo añadir fotos a una ruta?
- ¿Cómo calificar o comentar una ruta que he realizado?
- ¿Cómo eliminar una salida favorita o descargada en Decathlon Outdoor?
- ¿Dónde encontrar mis rutas realizadas en la aplicación?
- ¿Qué sucede si termino una ruta más rápido que el tiempo estimado?
- ¿Cómo eliminar una ruta guiada de mi historial?