Pour faire du tri dans votre application, vous pouvez retirer un itinéraire de vos favoris ou supprimer un parcours téléchargé directement depuis votre espace personnel.
Accéder à vos parcours enregistrés
Dans la barre de navigation en bas de l'écran, appuyez sur l'onglet Favoris (icône en forme de cœur 🩵)
Retrouvez la liste de vos sorties mises en favoris et téléchargées
Supprimer un parcours de vos favoris
Dans l'onglet Favoris, repérez la sortie à retirer
Appuyez sur le cœur bleu 🩵 présent à côté de son titre
La sortie disparaît automatiquement de votre liste
Supprimer un parcours téléchargé
Dans l'onglet Favoris, repérez la sortie concernée (identifiable par l'icône de flèche vers le bas)
Appuyez sur l'icône Téléchargement (flèche vers le bas)
Un message de confirmation apparaît : validez l'action pour supprimer la sortie
✔️À noter : La suppression d'un parcours de vos favoris ou de vos téléchargements n'a aucun impact sur votre historique d'activités réalisées. Vos sorties enregistrées et vos statistiques restent intactes sur votre profil.
Ce qu'il faut retenir💡
Toutes vos sorties téléchargées se gèrent depuis l'onglet Favoris (icône cœur en bas de page)
Favoris : appuyez sur le cœur bleu pour le désactiver
Téléchargements : appuyez sur l'icône de flèche vers le bas et confirmez la suppression pour la retirer de la liste
Retirer un parcours des favoris ou des téléchargements ne supprime pas vos activités déjà réalisées de votre historique
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles dans cette section
- Comment ajouter des photos à une sortie ?
- Comment noter ou commenter une sortie que j'ai effectuée ?
- Comment supprimer une sortie favorite ou téléchargée sur Decathlon Outdoor ?
- Où retrouver mes sorties effectuées dans l’application ?
- Que se passe-t-il si je termine une sortie plus vite que le temps estimé ?
- Comment supprimer une sortie guidée de mon historique ?