Come condividere un'attività o un'uscita su Decathlon Outdoor? Come condividere un'attività o un'uscita su Decathlon Outdoor?

Come condividere un'attività o un'uscita su Decathlon Outdoor?

Hai terminato un'escursione o un percorso in bicicletta e vuoi mostrare la tua uscita ai tuoi amici? L'app Decathlon Outdoor ti permette di inviare un link diretto alla scheda riepilogativa della tua attività.

Condividere un'attività svolta

  1. Apri l'app e accedi alla scheda della tua attività (dal tuo profilo)

  2. Premi il pulsante Condividi (accessibile tramite l'icona in alto a destra o il pulsante blu in fondo alla pagina)

  3. Seleziona il canale di invio che preferisci (Social network, SMS, Email, Copia link, ecc.)

Cosa vedono le persone che ricevono il link?

Cliccando sul link, i tuoi cari accedono al riepilogo completo della tua uscita:

  • Le tue statistiche principali: distanza, durata, velocità media e dislivello

  • L'anteprima della mappa con il tracciato del tuo percorso, oltre alla vista Flyover per sorvolare il tuo itinerario

  • L'uscita associata del catalogo Decathlon Outdoor (se la tua attività ne deriva), che permette loro di consultare la scheda ufficiale ed effettuare a loro volta il percorso

Attivare o disattivare il link di condivisione

Sotto la mappa della tua attività si trova l'opzione Link di condivisione attivato:

  • Se l'interruttore è attivato (blu): il riepilogo della tua attività è accessibile a chiunque possieda il link o dalla recensione che hai pubblicato sull'uscita

  • Se lo disattivi: il link diventa inattivo. I tuoi cari non potranno più accedere al riepilogo della tua uscita, anche se possiedono già il link

Cosa ricordare 💡

  • Condividi la tua scheda attività con un clic grazie al pulsante Condividi

  • I tuoi cari scoprono le tue statistiche, il tracciato sulla mappa e la scheda ufficiale del percorso

  • Disattiva l'interruttore « Link di condivisione attivato » in qualsiasi momento se non vuoi più rendere accessibile l'attività