Per fare ordine nella tua applicazione, puoi rimuovere un itinerario dai preferiti o eliminare un percorso scaricato direttamente dal tuo spazio personale.
Accedere ai tuoi percorsi salvati
Nella barra di navigazione in basso allo schermo, tocca la scheda Preferiti (icona a forma di cuore 🩵)
Trova l'elenco delle tue uscite aggiunte ai preferiti e scaricate
Eliminare un percorso dai preferiti
Nella scheda Preferiti, individua l’uscita da rimuovere
Tocca il cuore blu 🩵 presente accanto al suo titolo
L’uscita scompare automaticamente dalla tua lista
Eliminare un percorso scaricato
Nella scheda Preferiti, individua l’uscita interessata (identificabile dall’icona della freccia verso il basso)
Tocca l’icona Download (freccia verso il basso)
Appare un messaggio di conferma: conferma l’azione per eliminare l’uscita
✔️Da notare: L’eliminazione di un percorso dai preferiti o dai download non ha alcun impatto sulla cronologia delle attività svolte. Le tue uscite salvate e le tue statistiche rimangono intatte nel tuo profilo.
Cosa ricordare💡
Tutte le tue uscite scaricate si gestiscono dalla scheda Preferiti (icona cuore in fondo alla pagina)
Preferiti: tocca il cuore blu per disattivarlo
Download: tocca l’icona della freccia verso il basso e conferma l’eliminazione per rimuoverla dalla lista
Rimuovere un percorso dai preferiti o dai download non elimina le tue attività già svolte dalla tua cronologia
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Come aggiungere foto a un'uscita?
- Come valutare o commentare un'uscita che ho effettuato?
- Come eliminare un'uscita preferita o scaricata su Decathlon Outdoor?
- Dove trovare le mie uscite effettuate nell’applicazione?
- Cosa succede se completo un'uscita più velocemente del tempo stimato?
- Come eliminare un'uscita guidata dal mio storico?