Para organizar seu aplicativo, você pode remover um roteiro dos seus favoritos ou excluir um percurso baixado diretamente do seu espaço pessoal.
Acessar seus percursos salvos
Na barra de navegação na parte inferior da tela, toque na aba Favoritos (ícone em forma de coração 🩵)
Encontre a lista de suas saídas adicionadas aos favoritos e baixadas
Excluir um percurso dos seus favoritos
Na aba Favoritos, localize a saída que deseja remover
Toque no coração azul 🩵 ao lado do título
A saída desaparece automaticamente da sua lista
Excluir um percurso baixado
Na aba Favoritos, localize a saída em questão (identificável pelo ícone de seta para baixo)
Toque no ícone Download (seta para baixo)
Uma mensagem de confirmação aparecerá: confirme a ação para excluir a saída
✔️Importante: Excluir um percurso dos seus favoritos ou downloads não afeta seu histórico de atividades realizadas. Seus percursos salvos e suas estatísticas permanecem intactos no seu perfil.
O que você precisa lembrar💡
Todas as suas saídas baixadas são gerenciadas na aba Favoritos (ícone de coração na parte inferior da página)
Favoritos: toque no coração azul para desativá-lo
Downloads: toque no ícone de seta para baixo e confirme a exclusão para removê-lo da lista
Remover um percurso dos favoritos ou downloads não exclui suas atividades já realizadas do seu histórico
Este artigo foi útil?
Artigos nesta secção
- Como adicionar fotos a uma saída?
- Como avaliar ou comentar uma saída que realizei?
- Como excluir uma saída favorita ou baixada no Decathlon Outdoor?
- Onde encontrar minhas saídas realizadas no aplicativo?
- O que acontece se eu terminar uma saída mais rápido do que o tempo estimado?
- Como excluir uma saída guiada do meu histórico?