Wie teile ich eine Aktivität oder Tour auf Decathlon Outdoor? Wie teile ich eine Aktivität oder Tour auf Decathlon Outdoor?

Wie teile ich eine Aktivität oder Tour auf Decathlon Outdoor?

Sie haben eine Wanderung oder eine Fahrradtour abgeschlossen und möchten Ihren Freunden Ihre Tour zeigen? Die Decathlon Outdoor App ermöglicht es Ihnen, einen direkten Link zur Übersichtsseite Ihrer Aktivität zu senden.

Eine absolvierte Aktivität teilen

  1. Öffnen Sie die App und rufen Sie die Seite Ihrer Aktivität auf (über Ihr Profil)

  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen (erreichbar über das Symbol oben rechts oder die blaue Schaltfläche unten auf der Seite)

  3. Wählen Sie den gewünschten Versandkanal aus (Soziale Netzwerke, SMS, E-Mail, Link kopieren usw.)

Was sehen die Personen, die den Link erhalten?

Wenn Ihre Angehörigen auf den Link klicken, erhalten sie eine vollständige Zusammenfassung Ihrer Tour:

  • Ihre wichtigsten Statistiken: Distanz, Dauer, Durchschnittsgeschwindigkeit und Höhenmeter

  • Die Kartenansicht mit dem Verlauf Ihrer Route sowie die Flyover-Ansicht, um Ihre Strecke aus der Vogelperspektive zu überfliegen

  • Die zugehörige Tour aus dem Decathlon Outdoor Katalog (falls Ihre Aktivität daraus stammt), die es ihnen ermöglicht, die offizielle Seite einzusehen und die Tour selbst zu absolvieren

Freigabelink aktivieren oder deaktivieren

Unter der Karte Ihrer Aktivität befindet sich die Option Freigabelink aktiviert:

  • Wenn der Schalter aktiviert ist (blau): Ihre Aktivitätszusammenfassung ist für jede Person zugänglich, die den Link besitzt oder über die Bewertung, die Sie zur Tour veröffentlicht haben

  • Wenn Sie ihn deaktivieren: wird der Link inaktiv. Ihre Angehörigen können dann nicht mehr auf die Zusammenfassung Ihrer Tour zugreifen, auch wenn sie den Link bereits besitzen

Wichtig zu wissen 💡

  • Teilen Sie Ihre Aktivitätsseite mit nur einem Klick über die Schaltfläche Teilen

  • Ihre Angehörigen entdecken Ihre Statistiken, Ihre Routenführung auf der Karte und die offizielle Tourenseite

  • Deaktivieren Sie den Schalter „Freigabelink aktiviert“ jederzeit, wenn Sie die Aktivität nicht mehr zugänglich machen möchten